Странный лес.

Странный лес.
СТРАННЫЙ ЛЕС
Странный лес, какая сила,
Так могла его погнуть?
Словно леший, ошалевший,
Много лет буянил тут.
 
Словно черти с перепоя,
Шабаш здесь творили свой.
А на свадьбе ведьмы с гиком, воем,
Передрались между собой.
 
Бесы, тоже постарались,
Долго мучили несчастный весь лес.
Все погнутыми стволы остались,
Словно в страхе от небес.
 
Пьяный лес, полулежит и плачет,
Всякой живностью гоним.
Бесы там и ныне скачут,
Фотографируясь с ним.
***