... состояние

... состояние
На подоконнике кактусится опунция.
Высасывает сердце пустота.
Куда-то хочется вернуться.
Но вспомнить не могу,
куда…
 
И небо за окном тоскливо тучится.
Зачем я в этой жизни навсегда ?
Куда-то хочется вернуться.
Вот только если б знать,
куда…
 
А одиночество творит меня в безумца.
И всё, чем жил – такая ерунда.
Куда-то хочется вернуться.
Но не пойму,
куда…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.