Материк Жизнь.

Материк  Жизнь.
День сегодняшний, день вчерашний...
Сколько их позади, впереди...
Затерялся я в этой чаще,
а ещё – бродить, и бродить.
 
Тонут в мягких минутах ноги,
оплетают лианы часов.
Я куда-то бреду, понемногу,
пробираясь сквозь годы лесов.
 
Ночи-реки – уносят куда-то...
Только ночи, как реки – обман.
Утро каждое – точка возврата,
пробираться опять по лесам.
 
Бесконечно наше пространство –
лет, столетий, эпох, минут...
Мы бредём не боясь затеряться,
мы надеемся – нас где-то ждут...
*+*