ДР)

А я мечтала о Гаваях,
О баобах и др.
А ты меня, любимый Ваня,
Поздравил радостно с ДР:
Привез меня, таку красивую,
На дачу к бабушке своей.
Лежу в купальнике тигринном я,
Кормлю голодных комарей.
Под урюком, а не под пальмою,
Коктейль пью- сок плюс самогон,
С соседкой нашей- тетей Валею
Веду я чинно разговор.
На сеновале, около сарая,
Вручил мне радостно кольцо.
И целовал, любовно называя заей,
От комаров опухшее лицо...
 
 
 
 
А я мечтала о Гаваях...