Эх!)

А мне бы на Гаваи, да на пляж,
В купальнике срамном, где две черты,
Чтобы от зависти позеленели , аж,
Все бабы, и от ревности и ты...
Чтобы потягивать тропический коктейль,
Чтоб есть чего- то неизвестное на ужин,
Чтобы свернуло крышу набекрень,
Чтобы ...
- А? Да, накрыла! Все идите кушать!)