Месяц странствий по белому свету… из Сорняковая жуть

Месяц странствий по белому свету,
Заплетённые косы дорог,
Золотое стремление к лету,
Приходящему вечно не в срок.
 
Если слышу я музыку эту,
Меж бровей шелестит ветерок,
Месяц странствий по белому свету,
Мир безумен, жесток и широк.
 
Приходящему вечно к рассвету,
Приходящему вечно не в срок
Золотому большому ответу
Посвящаю я счастье дорог!
 
03.08.2013