До Страшного суда я буду вас любить...

До Страшного суда я буду вас любить.
Потом нам вместе быть не суждено—
Мои грехи ничем не извести,
Пороком сердце уж давно заражено.
 
Как так случилось? Вы пришли с небес.
А я поднялся демоном из Ада.
Как в вас влюбиться только я посмел?
Наверно, небесам так было надо.
 
О Ангел, я готов поклясться вам,
От чувств своих я никогда не отрекусь.
И ради вас готов я чтить хоть Веды, хоть Коран.
Не Богоматери, а вам одной молюсь.
 
Мне никогда Спасенья не узнать,
Как и о вас мне не позволено мечтать.