ТРОЙНЯШКИ

ТРОЙНЯШКИ
ПОДОСИНОВИК ХОРОШ
БЛИЗ ЛЕСНОЙ ДОРОЖКИ,
ФОТО ЕСТЬ, НЕ НУЖЕН НОЖ,
КРЕПЕНЬКИЕ НОЖКИ!
И СТОЯТ БОГАТЫРИ,
БРАТУШКИ ЛЕСНЫЕ,
ПОЛЮБУЙСЯ, ПОСМОТРИ -
ШЛЯПКИ НАЛИВНЫЕ!
НАМ БЫ ТАК ЖЕ ДРУЖНО ЖИТЬ:
КРЕПЕНЬКО, УПРУГО,
ЖАЖДОЙ ЖИЗНИ ДОРОЖИТЬ
И ЛЮБОВЬЮ ДРУГА!