Почему ребёнок не спит?

Почему ребёнок не спит?
Почему ребёнок не спит?
Может «папа» виновен в этом?
Плачет сын, проиграл «Рапид»,
И посажен в тюрьму Магнето.
 
Репетитор задал урок
Набросав сорок два решенья.
А мальчишка — почти что «бог».
Не вводите в него сомненья.
 
Ну, а «папа» его любя...
Но об этом и так все знают...
Что ему до меня, тебя?
Харизматик, в хоккей играет...
 
Дети наши встают с зарей
Мы ведём за собой их в школу.
Нам не нужен армейский строй,
Знайте, детство — страна весёлых.
 
И у каждого, папа свой,
Он не хуже чем чей-то «папа».
Пусть обычный, пусть не крутой,
Не берёт от «козырных» в «лапу».
 
Только он защитит наш дом,
А не «папа», что всё решает...
Хорошо мы семьёй живём,
Если пришлые не мешают.
 
13.09.2017