Ты и я
Ты
накрути хвоста беде, скупи все чувства на корню,
Снеси к старьевщику сентябрь и все грядущие победы.
Я
по изученным ошибкам кафтан широкий раскрою,
И расчешу гребёнкой скуки в колтун запутанные беды.
Мне
остаётся каламбур из откровенных катастроф
И след прищепок на душе, да пыль растраченных мгновений.
Жаль,
раскрошилась на песчинки в часах грядущего любоff,
А сердце ноет по тебе, смущая тень стихотворений.
© 2013