Храни тебя Господь, моя любимая...

Храни тебя Господь, моя любимая,
От всяких бед сейчас и на потом,
Что принято считать непоправимыми...
Всё остальное мы переживём.
 
Пусть у твоих дверей дежурят ангелы,
И пристально следят во все глаза
За тем, чтобы дорогою десятою
Любая обходила бы гроза
 
Твой дом, твою судьбу, твои мечтания,
За окнами раскинувшийся сад,
За тем, чтобы нечаянным касанием
Печаль не затуманила твой взгляд.
 
Пусть примут там, на небесах, решение
Тебе счастливой быть, как в сладком сне,
И предрекут в порыве откровения
Любовь навек. Желательно ко мне.