Разлука

Разлука-вот какая штука:
Когда тебя со мною нет,
Вся жизнь моя-одна лишь мука,
И я как прежде жду ответ.
Зачем судьба нас разлучает,
Неся губительную боль?
Зачем страданье причиняет?
Но нет ответа,уж изволь..
Судьбы необратимы силы
Что преподносит-исполняй!
Будь добрым,стойким,чутким,милым
И никогда не раскисай!