Невидимые нити

Невидимые нити
Невидимые нити
Связали нас с тобой,
Когда в мою обитель
Ты ворвался стрелой.
В ней было очень тихо,
Спокойно и светло,
Но твой приход разрушил
Души моей стекло.
Оно такое тонкое
И хрупкое,как лёд.
Разбить было не сложно,
Уйти,знав наперёд,
Что ничего не выйдет
Из нашего пути,
Что и без нас все так же
Будут сады цвести.
Что будут петь синицы,
Будут ручьи звенеть,
Рожь будет колоситься,
И жизнь будет лететь.
Невидимые нити
Связали нас с тобой...
Скажи,зачем так скоро
Разрушил мой покой??