Вы так правы

Отзыв на стихотворение Светланы Донченко
«Жить со вкусом»
 
Вы так правы.
Все, увы, не внове:
Люб кому-то вкус воды,
А кому-то крови.
Кто охотился, как мог,
На воде и в пуще,
Кто отхватит мяса клок
От руки дающей…