Бог не слеп

Отзыв на стихотворение Светланы Донченко
«Жить со вкусом»
 
Бог не слеп.
Он мудрый, равно- зрячий.
Только глаз не всякий день хватает
На того, кто глуп, труслив,
Тем паче,
Кто на бога только уповает…