Бабье лето (Жёлто-зелёные дни)

Солнечные
Жёлто-зелёные дни
Без дождей.
Бабьего лета
Сентябрь
Без знойных
Страстей.
Солнечный свет
На деревьях
Делает янтарной
Листву.
Но скоро
Октябрь и ноябрь.
Скоро природа
Промолвит:
"Теперь я усну..."
Но пока, что бабульки
На скамейках
Сидят во дворах,
Наслаждаясь
Бабьего лета
Жёлто-зелёными
Тёплыми днями.
Солнце гуляет
Во фруктовых садах,
Морем синеет
В зрачках голубых
Юных осенних красавиц;
В небе висит голубом,
Лучами земли касаясь.
 
12 сентября 2017 года