разочарование

разочарование
Мечты должны сбываться,
Но не сбываются.
Хорошее должно случаться,
Но не случается.
Когда так жаждешь получить,
Не получается.
И когда надо отпустить,
Не отпускается.
Могу у звёзд я вопрошать,
Они качаются.
Но недосуг им отвечать,
Лишь усмехаются.
 
11.09.2017г.