В полшестого

"С-девяти-и-до-восемнадцати",
Я подумаю, раздеваться-ли?
Снова взвешу всё, отдаваться-ли
"С-девяти-и-до-восемнадцати"?
 
Подпиши на столе заявление!
На меня снизошло просветление:
Я мечтаю другого найти —
"С-восемнадцати-до-девяти"!
© 16.05.2016
Свидетельство о публикации №117032010974