#прекрасноебали

#прекрасноебали
Я надену носки под сандали,
За окошком прекрасное Бали,
Предо мной расплываются дали,
Две недельки пожить без проблем.
Отпуск это с утра грамм по триста,
И в традициях руссо туристо
Я у кромки воды близко-близко
Свой жирок демонстрирую всем.
 
Солнце яркое жарит в зените,
Я у бара, отлитый в граните,
На своей алкогольной орбите
Восседаю как штабс-капитан.
И к обеду слегка обгоревший,
С литра пива чутка раздобревший,
На купальщиц нагих поглазевший,
С голым торсом иду в ресторан.
 
Отпуск - это в обед грамм по триста,
"Шведский стол" улетает со свистом,
Всё в традиции руссо туристо,
И не мною так заведеено.
Пять тарелок дымящихся "с горкой",
(Жаль, что нет бутербродов с икоркой)
Лёгкий флирт с подавальщицей вёрткой,
Всё оплачено, "всё включено".
 
Пост-обеденный отдых ленивый,
В йога-спа с азиаткой смазливой;
Туши* делает мне копотливо** -
Я в подушку пускаю слюну.
Под конец, разомлев от истомы,
Отмечая похмелья симптомы,
Я, забыв о своей аденоме,
Сном младенца довольный усну.
 
Вечер - это всегда дискотека,
Диско-бар для меня, как аптека,
Моя альфа и тау-омега,
Для здоровья сто граммов махну.
Мои танцы - полёт василиска,
Я, в традициях руссо туристо,
Остограммившись граммов на триста,
Завтра отдых по новой начну.
© 14/07/2017
Свидетельство о публикации №117071404395
-------
* -- Туши (таши) (англ. tushy) - разновидность эротического массажа с проникновением и окончанием, широко практикуемая в Юго-Восточной Азии.
** -- копотливо - медлительно в работе, движениях и т.п.; затрачивая для выполнения много времени, усилий, терпения (Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный. – М.: Русский язык, 2000)