Сестре во Христе, Анне Бондаренко
Пусть Бог хранит тебя на всех дорогах,
И, как зеницу ока бережёт,
Пока мы честно ходим перед Богом,
Бог щедро благодать с Небес нам льёт.
Так будь же ты во всём благословенна,
Ты - дочь Царя, ты – верное дитя!
Я верю, что однажды непременно,
Обнимет нежно твой Отец тебя!
Земная жизнь короткая такая,
Нам надо очень многое успеть,
Чтобы потом, однажды, умирая,
С улыбкою могли мы встретить смерть.
Чтоб наша встреча с Господом Иисусом
Печалью не была омрачена,
Иди же предназначенным нам курсом,
Чтобы любовь Христа была видна!
Ты – свет Христов, пусть сердце, пламенея,
Осветит путь к Иисусу всем друзьям,
И станешь ты для них ещё роднее,
А значит, ближе сердцем к Небесам!
Почувствуй неба синего дыхание,
Ведь милость Божья выше облаков,
И драгоценной веры созидание,
Пусть принесёт в сердца врагов любовь.
Служи любовью не своей, Христовой,
Она спасенье людям принесёт,
Они тогда пойдут дорогой новой,
Когда любовь в сердца их, свет прольёт!
Благословляй своих сестёр и братьев,
А если кто упал, ты подними,
Открой, как Иисус, ты им объятия,
И за руку покрепче их возьми!
Чтоб красоту Небес могла ты видеть,
Вокруг себя спокойно осмотрись,
И бойся, хоть кого-нибудь обидеть,
Не осуждай, и так жестока жизнь!
Пусть Бог хранит тебя на всех дорогах,
И, как зеницу ока бережёт,
Люблю тебя, ну оставайся с Богом,
Сестра моя, Отец нас в Небе ждёт…