По-прежнему с нами рядом!

По-прежнему с нами рядом!
Отклик на стихотворение
ОБ Э.АСАДОВЕ..
 
 
Полностью с Вами согласен,
Стих его разнообразен,
Ни на кого не похожий,
Как незнакомый прохожий,
 
Кто, улыбнувшись, растаял,
Скрывшись в туманной дали...
По-прежнему с нами рядом
ПОЭТ, Эдуард Асадов!