Здравствуй!

Здравствуй! В дней унылых суете
Каждый данный день бесцельно тратя,
Всей душой стремлюсь к одной мечте,
Хоть душой и понимаю, хватит.
Ничего уже не изменить,
В жизни все бывает лишь однажды,
И, как будто Ариадны нить,
Нас ведет куда-то. Хочет каждый
Повстречать на жизненном пути,
И пойти потом по жизни рядом,
Женщину, и счастье с ней найти,
И другого больше уж не надо.
Только вот случается порой,
Слишком поздно встречи происходят,
И уже давно ты не герой,
И с любовью вместе боль приходит.
Боль приходит! Как она сладка!
Как мне без нее невыносимо.
С нею жизнь безумно дорога,
Хоть и не судьба мне быть любимым.
И не будет ласка этих рук
Душу мою страстью рвать на части.
Умирая, понимаешь вдруг,
А ведь умираешь то от счастья.
22.12.2016