В машине

В машине
 
Ты не смотришь, ты недовольна мной,
Я выпиваю, пивной запой.
Но даже когда не пью порой,
Ты всё равно недовольна мной.
 
Мы едем, ты ругаешь водителей,
Я защищаю пешеходов,
А этих порядка блюстителей,
Мы недолюбливаем оба.
 
В моих мечтах ты греческая смоковница,
А ты зла и раздражена.
Ты давно уже мне не любовница,
Ты моя мать, отец, жена.
 
Тоскливо не много от этого,
Не уютно, огорчительно, страшно.
Скоро пройдёт лето вот,
Только это для меня важно.
 
А ты совсем на другой планете,
Я ж в облаках, мне не нужны планеты.
К чему все мысли эти,
Если твои чувства всегда одеты.
 
А может, чувств никаких и нет,
И не было никогда.
Я люблю тебя девять лет,
Для меня это навсегда…