Летним вечером на балконе

Летним вечером на балконе
 
Фонарь освещает оранжевым светом,
Деревья с зелёной листвой.
И жарко, и душно, но я не об этом,
Ты рядом, я счастлив с тобой…
 
Стоим на балконе, горят сигареты,
Летит самолёт, мигая звездой.
Хорошая музыка, запахи лета,
Ты рядом, я счастлив с тобой…
 
Пусть всё намного лучше где-то,
И образ жизни и климат другой.
Мне здесь и сейчас хорошо этим летом,
Ты рядом, я счастлив с тобой…