Под крышею одной...

Навеяно стихотворением Ивана Ярославова
" Когда мы вдвоём."
 
Под крышею одной
С тобою мы живём.
Кружится шар земной,
Мы вертимся на нём...
И как бы этот шар
Без нас существовал?!
Любви прекрасный жар
Он держит и держал.
И силы нет такой,
Чтоб погасить его.
Огонь любви земной
Живёт как существо.
Идём по жизни мы
С тобой всегда вдвоём
И в том убеждены,
Что счастливо живём.