День как день

Ты сказала: "Нет" -
Сна упала тень.
Вот такой ответ,
Этот день как день.
     
      Рассвет, рассвет - он всегда рассвет -
      Над землей встаёт.
      Ты сказала: "Нет",
      Снова день идет.

Ты сказала:"Нет" -
Сна упала тень.
Вот такой ответ,
Этот день как день.
     
      Рассвет, рассвет - не для нас двоих 
      Уж сирень цветёт.
      Что в глазах твоих?
      Снова день идет.

Ты сказала:"Нет" -
Сна упала тень.
Вот такой ответ,
Этот день как день.
     
      Рассвет, рассвет - он в туманной мгле.
      "Всё пройдёт, пройдёт" -
      Я сказал тебе, ты сказала мне.
      Снова день идёт.

Ты сказала:"Нет"-
Сна упала тень.
Вот такой ответ,
Этот день как день...