Не нужны ....

Не нужны мне ваши ценные подарки ,
Поздравлений лживых сопли не нужны ....
Не дано вам искренне и ярко ,
Поздравлять- так как умели пацаны!
 
Вы ж друг друга сразу б " посдавали " -
Получив слегка "тычок под дых " ...
Сразу б предали всех тех кому желали ,
С рожей приторной - хороших выходных ......
 
Не получится - старайтесь , не старайтесь ...
Снять замок , открыв со скрипом дверь души !
Не в ресурсе и не в бабках дело ... В яйцах ! ....
Не в куриных .... - В тех , что в брюках у мужчин ....
 
Не прокатят ваши Гуччи и Версаче , не прибавит духа клубный порошок .....
Селиконовые телки , джипы , дачи .....
Лох - в любых раскладах - просто лох ......
 
И уж коль мы по соседству оказались
В светлом офисе столы распределив ......
Мне удачи и успехов не желайте
А тем более - хороших выходных ....
 
Я душой всегда останусь " понаехавшим " .....
Зная , что дороже тот звонок -
Не фальшиво - сладко - подло - лживо - вежливый .....
А простой и честный : .... Ты еще не сдох ? .....
 
Суть одна - хоть в разных декорациях .....
Я ложу планшет в Луи Витон ...
Видя как друг другу в корпорации
" Лижет жопу офисный планктон " .