Скучаю...
Я очень сильно по тебе скучаю
А ты совсем не хочешь замечать
Я жду тебя всегда! На чашку чая…
Но как об этом мне тебе сказать?
Как я хочу увидеть тебя рядом
Проснуться бы в объятиях твоих
Ты согреваешь меня, даже взглядом
А я вся таю от такой любви...
И снова по ночам уже не сплю
Уснув, боюсь увидеть лишь во сне
Я по тебе скучаю, я люблю...
Ты самый лучший! Принц мой на коне!