С днём ВВС!
Военно- воздушные силы
Величественны и красивы!
Ты мой родной солдат ,служивший в ВВС
Прими же поздравления сегодня до небес
В тебе процентов я на сто уверена
Твоя любовь и доброта не мерены
Сегодня праздник- день Воздушных сил!
Хочу, чтоб непременно полон ты был сил
И пусть погода будет всегда лётной
А ввысь взмывают наши самолёты
Желаю я всегда тебе удачи,
Чтоб не было проблем особо мрачных
Здоровья покрепче ,никак не иначе
Огромной любви пожелаю в придачу
А напоследок…всегда и везде…
Будь счастлив! И только на высоте!