БАБЬЕ ЛЕТЕЦЕ

В сентябре бывает бабье летеце -
Лето долг последний отдаёт.
Дни, когда в неведомый полёт
Улетают паутинки месяцев,
Лет, десятилетий. Сброшен счёт!
 
Золотым сентябрь не зря считается.
В нём не листья - золото, а дни.
Свой сентябрь не комкай и не мни!
Полюбуйся – в зеркале красавица!
Годы жизни? Возраст? Где они?
 
10.09.17г.