Гонишь от себя гончих

Гонишь от себя гончих
Гонишь от себя гончих-
станции закрытого метро..
"ничего" бывает между
прочим.. оторвись от гор..
ода в нутро.. не роит..
ся свита пусть у трона,
отливая мыслям саркафаг..
ты мое спасение и корона..
я ведунья, вслед зовущий
маг.. спей, как вызревают
мандолины, тайной береги
шепот морей.. девочкой
сошла к тебе с картины..
не зови по имени ...елей
ночи не растянуты молча..
нием, не испита осени роса
.. в увяданье сонм пред..
начертания.. солнце тлеет
свечкою пост'а..