Не скучай

Не скучай, когда заску..
чается - биколор не фортуна
my friend в доступе обнулишь
аргумент, остальное под блюз
обрывается.. вымеряется в
жизни фрагмент -
на воде различимый кругами..
пленкой крема на дряблом
челе.. доминирующим ..
дефиле над томящимися горо..
дами, по проспектам которых
в числе манекенов тревожатся
маски.. полиняли дома от
причастий.. за недугом при..
ходит пристрастие.. а молча..
ние осиплостью... связки -
обрамляет навязчивым счасть
ем.. прямотой атмосферных
дилемм.. где и слов не най..
дется плацебо.. обмани за
досрочное жду.. я каштаны
камней берегу - от простуды
этажностью в небо.. красотой
до сих пор чьей живу