Тонкой рифмы шуршит бахрома

Пальцы трогают струны привычно,
В желто- алых осенних тонах-
Льются звуки сюиты скрипичной,
И улыбка таится в устах…
 
В глубине твоих глаз волооких
Штиль, беснуясь, сменяют шторма,
Вслед за музыкой падают строки,
Тонкой рифмы шуршит бахрома…
 
Дышит вечер мелодией слова,
И мелодии вьется тесьма ,
«Пробегаюсь» по струнам смычково,
Чистой магии льется волна…