КВН

при любой погоде
как дитя невинн
по страничкам бродит
баянист кивин
 
надо шуткой свежей
подразвлечь народ
то мыслю подрежет
то стишок сопрёт
 
был небесталанным
обличал воров
нынче по карманам
шарит будь здоров
 
заключив с элитой
мирный договор
вышел под софиты
интернетный вор
 
спину гнёт в поклонах
не боясь вины
бесхребетный клоун
зеркало страны