Тип-топ

В творческом топтании
предлетальны пешие —
строчки нефонтанные,
перья отупевшие.
 
Прихожане сетуют
не случайно исстари —
призажали света им,
ни луча, ни искорки.
 
Параллель пригрезилась
с бывшими кумирами...
Не пора ль поэзию
пышно эксгумировать?