Знаете кто победителей судит?

Знаете, кто победителей судит?
Только кто сам не достиг не чего.
Верят ведь, манна небесная будет.
В жизни трудом все достичь суждено.
 
Не обязательно рваться из кожи.
Каждый имеет свой уровень сил.
Знайте! Без зависти жить тоже можно.
Жаль, что завистников мир сотворил.
 
Мы отмеряем что много, что мало.
Знать заслужили, что жизнь нам дала.
Всем не занять по судьбе пьедесталы.
Главное в сердце чтоб совесть жила.