Как важно знать.

Как важно знать, что ты нужна.
Что есть причал на белом свете.
Кому-то жизненно важна.
Как солнца лучик на рассвете.
 
Как важно знать, что есть любовь.
Она ведь миром целым правит.
Весна приходит вновь и вновь.
И счастье с радостью доставит.
 
Как важно знать, что все не зря.
И чувства не уйдут с закатом.
Себя по капельке даря.
Для близких нежности раскаты.