День рождения

А у нас - рекордное тепло!
На календаре сентябрь, 12 (дцать)
Солнце наконец-то снизошло
В этот день со мной поцеловаться!
 
Я от всей души благодарю
День за неосеннюю погоду!
Но вношу протест календарю -
Слишком быстро он листает годы...