Акро-месостих.

Акро-месостих.
Первым свежим теплоМ
Обласкала сегодня веснА,
Расцвело за окноМ
И кричит на дворе детварА,
Цвет за цветом пестрит,
А на сердце кипучей волной
Наливается стих
И заигрывает с душоИ.
Я как - будто и саМ
 
Тоже,Где-то
В  юнОй тоске
ОтдаваЛся мечтам,
И  покОрно склонялся весне.
Сладким Соком вкусив
ВдохнОвения раннюю боль,
Я     сМиренно любил,
Только в горе утратил любовь...
Ы.