Хулиганское.

Хулиганское.
ОТШЕЛУШИЛОСЬ,ОТБОЛЕЛО,ОПУСТИЛОСЬ
И НЕ СТОИТ УЖЕ ПОРОЮ НЕ ЧЕРТА,
НАВЕРНО,В ТЕЛЕ СТРАШНОЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО СОВЕСТЬ ГДЕ-ТО НИЖЕ ЖИВОТА.
 
А РАНЬШЕ ПОМНЮ,ПОД ХВОСТОМ ТРЕЩАЛО,
СМОТРЕЛ НА ДЕВОК ВОВСЕ БЕЗ СТЫДА ,
НО КАК-ТО ВДРУГ БЕССИЛИЕ НАСТАЛО
И ОЧЕНЬ ЗОЛ НА ЭТУ СУКУ Я !
 
 
Это стихотворение
написал один чел.,прочитав моё заклинание...