В ОБНИМКУ С МОРЕМ
На море всё ещё тепло,
И лето продолжается.
С погодой очень повезло,
Но осень приближается.
Заметны росы на лугах,
Туманы опускаются.
Стога стоят вразброс в полях
И птицы разлетаются.
Тепла последнего деньки,
Купаемся отчаянно.
Дни эти словно мотыльки
Кружат вокруг нечаянно.
Нам море дарит благодать,
Мы на волнах качаемся.
И робко, как бы невзначай
С волною обнимаемся.
2017.