Осенний вечер

Осенний вечер
Неожиданно и случайно
Повстречал нас осенний вечер,
Зажигались на небе звёзды.
Мы горели во тьме как свечки.
 
Ты уже для себя решила
Не ворачиваться домой,
Но а я в одиночестве стылом
Находил лишь в природе покой.
 
Я не верил в любовь,но жаждал
Это чувство вновь испытать.
Запускал самолётик бумажный,
Что бы прыгнуть себе помешать.
 
Мы гуляли и говорили...
...Ни о чём.Я твоей руки
Прикоснулся,чтобы согреться...
А согрел ладони твои.
 
Ярким пламенем вспыхнуло сердце
И при полном свечении луны,
Понял я ,что могу лишь согреться...
Прикоснувшись ладоней твоих.
 
Неожиданно и случайно
Повстречал нас осенний вечер.
Зажигались на небе звёзды.
Мы горели во тьме как свечки.