Узнал я страсть ...

Узнал я страсть твоей любви,
Познал глубины наслажденья,
Когда душа в огне горит,
Не зная отдыха, забвенья.
 
Бушует страсть в твоих глазах
И что ни поза – сладострастье.
Тебе в любви неведом страх,
Тебя обходят все ненастья.
 
Когда с тобой - я сам пылаю,
Хочу сдержаться – не могу!
Что будет с нами, я не знаю,
Но наш союз боготворю.
 
Приходишь ты – я всё бросаю,
Все мысли только о тебе.
В твоих объятьях воскресаю,
Забыв превратности в судьбе.
 
Но страсть не может длиться вечно,
Сижу в раздумье: как мне быть?
Отдаться страсти быстротечной
Или скорей тебя забыть?