ДРУЗЬЯМ ЛЮБИМЫМ!

ДРУЗЬЯМ ЛЮБИМЫМ!
Хочу я пожелать друзьям любимым
До края Счастья, Веры и Добра!
И будьте Ангелом своим хранимы!
Что Вы попросите – всё сбудется всегда!
 
Пусть Вас волна поднимет на вершину
Успеха, Радости, Надежды и Любви!
И разобьёт о скалы Вашу грусть-кручину!
А в жизни пусть воркуют сизари!
 
08.07.2014