ИСТОРИЯ МОЕГО УСПЕХА

ИСТОРИЯ МОЕГО УСПЕХА
История моего успеха –
Не просто даты в моей жизни…
Не обошлось в ней без смеха,
Как и без досадных ошибок…
 
Достижением в моей жизни главным
Я считаю рождение дочери!
Остальное – покрыто тайной!
Обо всём – но только по очереди.
 
А если проще об успехе рассказывать,
То получится очень короткий рассказ:
Что в жизни случилось с датами связывать
Бывает очень трудно подчас!
 
Родился, учился, мужал и рос…
Кому интересно такое читать?
Остался не тронутым главный вопрос:
Зачем анкеты стихами писать?
 
Я буду рассказывать маленькие истории,
А Вы, читатель, строго не судите!
Успех откроется и Вам! Тем более,
Что Вы на месте не сидите!
 
Тем, кто сидит на месте – им не интересно
То, чем я хочу поделиться с Вами.
Они скучают. Скука, если честно,
Их образ жизни. Они не дружат с Вами!
 
О детстве я много не буду рассказывать…
О нём Вам расскажут другие стихи.
Я буду успех на примерах показывать,
Читайте, учитесь! Уроки – стихи!
 
06.07.2014