всем доброго времени суток...

всем доброго времени суток...


всем доброе утра.. и доброго времени суток..
   здесь дождь моросящий.. и море.. - немного штормит..
и небо.. с утра тёмно-сине-свинцового цвета..
    и снова дорога.. - Чалонг..- Краби..- Ланта.. - надолго.. - транзит..

    щемящая боль.. всё саднит Андаманской занозой..
 солёной волной прикоснётся.. и тихо прижмётся ко мне..
  и  напомнит о том.. - что до боли тепло.. и знакомо..
и  о том..  - что я жив и здоров.. - да и в общем-то.. - счастлив вполне..

три часа пролетят.. просвистят - как летучая рыбка..
    серой тенью скользя.. - по чужому заливу судьбы..
и коварное сердце.. - словно времени дань отдавая..
    остановит судьбы.. - навсегда.. - золотые часы...

злится ветер юнец.. - изменяя порывы и галсы..
    как капризный ребёнок.. - седовласому старцу под стать..
и не зная своих недостатков.. и принципов тоже..
    как волшебник возможно сумеет.. - нас на часик.. ещё удержать..


                                                                                             12.03.15    00.15