Я ведь тоже в первые метил...(песенка)

Я ведь тоже в первые метил...(песенка)

Аудиозапись

Я ведь тоже в первые метил,
Бездорожьем нелегким гоним,
Я узнал в прохожем, ветер,
Я снял шляпу перед ним,
Мудрый ветер, тебе ль охота,
Мотыльком лететь на свет,
Догорает моя эпоха,
В дымке легкой грядет рассвет....
 
На скале прорастает древо,
Вечных песен и вечных стихов,
Изумляет как часто время,
Примиряет вчерашних врагов,
Чем спускаться к подножию бездны,
Лучше двигается строго верх,
Наши помыслы бесполезны,
Даже если нас ждет успех...
 
Человек, не спеши удивляться,
Чем тонуть поищи лучше брод,
Удавалось порой спасаться,
И взошедшему на эшафот,
По небесному бездорожью,
Я бегу на встречу ветрам,
Сквозь туман, между правдой и ложью,
По маршруту, ведущему в храм....
 
Сквозь туман, между правдой и ложью,
По маршруту, ведущему в храм...