ВИРТУОЗНЫЙ НОКТЮРН
Твои пальцы
.... касаются клавиш
чутких струн
.... моей нежной души,
виртуозно
.... ноктюрн ты играешь,
и от нот этих
.... сердце дрожит.
В глаза смотришь ты,
.... не отрываясь,
вижу в них
.... огня пламенный свет,
в каждом звуке,
.... тебя познавая,
бессловесный
.... ловлю я ответ...
И смычки
....рвутся нитью незримой,
задевая
....все чувства внутри,
Любви музыка
....необъяснима,
ты сначала
....мне всё повтори.