КОРОЛЕВА - ОСЕНЬ

КОРОЛЕВА - ОСЕНЬ
Королева - Осень в золотом наряде,
разбросала листья ковром по Земле,
нежной скрипкой ветер пел нам серенады,
мысленно стремилась в грёзах я к тебе.
 
Журавли курлычут о прошедшем Лете,
так осталось мало тёплых, ясных дней,
на свои вопросы, где найти ответы,
отчего сердечко бьётся всё сильней?
 
В каждом сне и в мыслях ты со мною рядом,
голос твой звучит, как горный ручеёк,
упаду в объятья твои звездопадом,
расстилая розы все у твоих ног.
 
Блюз танцует дождик, утопая в лужах,
капелькой звенящей стучит мне в окно,
и, я понимаю - только ты мне нужен,
и шепчу, что будешь - мой ты всё - равно.