Маме

Баламут и немного плут,
Талантами судьбой не обижен,
Пусть тебе обо мне соврут,
Аккуратно сегодня подстрижен.
 
Гладко выбрит и мне молодцу,
Джинсы рваные даже к лицу,
Только, Мама, не дай упасть,
В одиночества, рваную страсть.
 
Поделись своею улыбкой,
Расскажи, как мне дальше жить,
Не родился, твоею ошибкой,
Научи меня просто любить.